最新消息

此頁列出網站最新消息

智活資訊

為不同的社群提供相關資訊,在智慧科技的層面上如何提升生活質素和連繫社會。

2022/04/21 樂齡科技專員證書課程
2022/03/23 屯門護老通暨健腦通 (2022年4月-6月)
2022/03/17 嶺大「生活『疫』好」頻道分享抗疫資訊
2022/03/17 嶺大社會關愛:嶺大抗疫三寶

物資捐贈

歡迎各機構捐出物資,讓有需要社企及初創受惠!

按壓式暖水壺 2.2公升容量, 沒有損壞。 表面已簡單消毒, 請自行清潔才使用。 免費轉讓, 需到嶺南大學自取或可順豐到付。 有興趣者歡迎在此申請或直接聯絡小編 kalimkwok@ln.edu.hk/ 26167421
USB 鍵盤 全部均為辦公室用的USB 鍵盤, 經測試功能正常。
表面已經酒精濕紙巾消毒, 內部留有少許碎屑請自行處理。

免費轉讓USB 鍵盤, 需到嶺南大學自取或可順豐到付。 有興趣者歡迎在此申請或直接聯絡小編 kalimkwok@ln.edu.hk/26167421

共享資源

機構可以分享其閒置資源,並尋找由其他機構所提供的產品及服務,藉此完善機構網絡,促進各界聯繫。

資源學習

嶺南大學舉辦不同類型的課程、公開講座及工作坊,讓公眾及機構參與。

2022/04/04 “嶺大抗疫三寶.線上運動 ”— 大笑毛巾操
2022/04/04 “嶺大抗疫三寶.中醫藥膳食療 ” — 7款春夏防疫湯水
2022/04/04 “嶺大抗疫三寶.中醫藥膳食療 ” — 中醫如何治療新冠肺炎
2022/04/04 “嶺大抗疫三寶.中醫藥膳食療 ” — 與你談新冠肺炎
2022/04/04 “嶺大抗疫三寶.中醫藥膳食療 ” — 穴位按摩
2022/03/23 “嶺大抗疫三寶.生活「疫」好 ”— 校長的話

合作機構

提供機構及策略性合作伙伴的資訊,推動機構間的合作,創造社會共融及和諧社區。

捐助機構 Funded by:
主辦機構 Organised by: