智活資訊

為不同的社群提供相關資訊,在智慧科技的層面上如何提升生活質素和連繫社會。

2022/01/12 香港電子商會年刊2022
2022/01/12 屯門護老通健腦通2022年1至3月
2022/01/11 護老通健腦通_ 細聽樂齡科技的「聲音」 一起放鬆心情
2022/01/11 屯門護老通健腦通2021年10至12月

物資捐贈

歡迎各機構捐出物資,讓有需要社企及初創受惠!

按壓式暖水壺 2.2公升容量, 沒有損壞。 表面已簡單消毒, 請自行清潔才使用。 免費轉讓, 需到嶺南大學自取或可順豐到付。 有興趣者歡迎在此申請或直接聯絡小編 kalimkwok@ln.edu.hk/ 26167421
USB 鍵盤 全部均為辦公室用的USB 鍵盤, 經測試功能正常。
表面已經酒精濕紙巾消毒, 內部留有少許碎屑請自行處理。

免費轉讓USB 鍵盤, 需到嶺南大學自取或可順豐到付。 有興趣者歡迎在此申請或直接聯絡小編 kalimkwok@ln.edu.hk/26167421

共享資源

機構可以分享其閒置資源,並尋找由其他機構所提供的產品及服務,藉此完善機構網絡,促進各界聯繫。

項目管理服務 樂齡科技平台的技術顧問服務
其他 誠邀參加樂齡科技平台免費顧問服務
場地租或借用 尊賢會場地租借
其他 認知旅伴 義工培訓手冊

資源學習

嶺南大學舉辦不同類型的課程、公開講座及工作坊,讓公眾及機構參與。

2022/01/18 社會企業家培育訓練證書課程

合作機構

提供機構及策略性合作伙伴的資訊,推動機構間的合作,創造社會共融及和諧社區。

捐助機構 Funded by:
主辦機構 Organised by: